Здоровье / Внешний вид [Елена Богданова, Марина Мелконян] [Awaken School] Торты 3.0 (2023)

vM7pRWq5TfizGvHxjFh3VA.png

ОПИСАНИЕ:

Окунитесь в мир тортов с Awaken School!

Курс стал квинтэссенцией кондитерского опыта лучших кондитеров школы!
Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, чтобы у вас всё получилось.
Уже после первого практического мастер-класса вы порадуете себя и клиентов вкуснейшим тортом.

Кому подойдёт этот курс:
Начинающим кондитерам
.
Погрузитесь в технологию приготовления тортов и сделаете первый шаг в кондитерский мир.
Веганам и вегетарианцам.
И даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов
Практикующим кондитерам.
На курсе вы не просто узнаете рецепты 7 тортов на заказ, но и поймёте, как работают и взаимодействуют между собой ингредиенты. А серия технологических вебинаров (в записи) превратит все ваши вопросы о кондитерском деле в простые ответы
Заботливым мамам детей-аллергиков.
Теперь у вашего ребёнка будет «настоящий торт», которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торты, приготовленные без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов, станут ярким акцентом на праздничном столе и подарят море радости!

Программа курса:
1. Теоретический блок:

• Ингредиенты:
  • Мука и безглютеновые смеси
  • Сахара с низким гликемическим индексом
  • Урбечи
  • Закваска для сметаны
  • Гидроколлоиды и эмульгаторы
  • Фруктовые пюре, какао-продукты и ваниль
• Инвентарь:
  • Духовые шкафы и особенности работы с ними
  • Миксеры и блендеры
  • Весы
  • Кондитерский инвентарь для сборки и декора тортов
2. Мастер-классы:
• Полуфабрикат сливок (авторская разработка Awaken School):
  • Заменяет кокосовые сливки во взбитых ганашах
  • Гарантирует результат вне зависимости от ингредиентов
  • Отлично взбивается
  • Позволяет убрать в креме вкус кокоса
• 2 варианта приготовления растительного молока
• Приготовление яблочного пюре

3. Кондитерский блок:
  • Биохимия кондитерских изделий
  • Работа с кокосовыми сливками
  • Кондитерская математика
  • Ассортиментный ряд
  • Повышение производительности на кондитерском производстве
  • Особенности хранения и доставки десертов
4. Торты:
  • Шоколадный торт с вишней
  • Торт «Цифра»
  • Медовый торт
  • Красный бархат
  • Торт «Мохито»
  • Малина-фисташка
  • Манго-маракуйя
5. Декор:
  • Фигуры из изомальта
  • Шоколадные сферы
  • Песочное печенье с глазурью
  • Цветы из фасолевой пасты
  • Велюровое покрытие
  • Жеоды
6. Бонусные уроки:
  • Приготовление домашнего шоколада
  • Бонусный урок «Шоколадно-карамельный торт»
  • Мобильная съёмка десертов
  • Мастер-класс «Как не бояться продавать»
После курса вы:
1. Приготовите:

  • 7 видов бисквитов*
  • 12 видов стабильных кремов*
  • Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
  • Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
  • Растительное молоко с долгим сроком хранения
  • Домашнее яблочное пюре
  • Домашний шоколад: тёмный и белый
2. Научитесь:
  • Подчёркивать ягодный/фруктовый вкусы
  • Варить карамель
  • Ферментировать растительные продукты
  • Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус молока
  • Регулировать «сочность» торта
  • Ароматизировать кремы
  • Карамелизировать орехи
  • Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей
  • Экспериментировать с экзотическими вкусами
  • Создавать начинки с текстурой геля
  • Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
  • Работать с водными и жировыми эмульсиями
  • Создавать быстрый и красивый декор
3. Разберетесь, как:
  • Создавать безглютеновые смеси
  • Связывать активную воду в десертах
  • Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
  • Работать с сухими и жидкими подсластителями
  • Выбирать какао-продукты
  • Дать стручку ванили вторую жизнь
  • Приспособиться к своей духовке
  • Работать с кондитерским инвентарём
  • Сочетать ингредиенты между собой
Берем [Тариф 3]:
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ:

  • Ингредиенты
  • Инвентарь
  • Биохимия кондитерских изделий
  • Работа с кокосовыми сливками
БОНУС:
  • Уроки по мобильной съёмке десертов
  • Урок «Как не бояться продавать?»
2. МАСТЕР-КЛАССЫ:
  • Полуфабрикат сливок
  • 2 рецепта растительного молока
  • Яблочное пюре
  • Приготовление домашнего шоколада
3. ТОРТЫ:
7 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
  • Красный бархат
  • Малина-фисташка
  • Шоколадный торт с вишней
  • Торт «Цифра»
  • Медовый торт
  • Торт «Мохито»
  • Манго-маракуйя
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту
7 видов коржей и бисквитов:
  • Цветные красные коржи
  • Светлые бисквиты
  • Шоколадные бисквиты
  • Карамельные вырубные коржи
  • Медовые заливные коржи
  • Карамельные бисквиты
  • Морковные бисквиты
12 кремов:
  • Сливочный заварной
  • Сметанный заварной
  • Фисташковый ганаш
  • Шоколадный ганаш
  • Шоколадный крем на полуфабрикате сливок
  • Шоколадный крем на кокосовых сливках
  • Заварной масляный крем
  • Лимонно-лаймовый крем на полуфабрикате сливок
  • Лимонно-лаймовый ганаш
  • Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
  • Ганаш манго-маракуйя
  • Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
7 начинок:
  • Малиновое компоте
  • Вишнёвое компоте
  • Компоте банан-облепиха
  • Шоколадная карамель
  • Шелковистый гель лайм-мята
  • Компоте манго-маракуйя
  • Гель манго-маракуйя
4. КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:
  • Базовый декор
  • Ассортимент витрины на заказ
  • Кондитерская математика
  • Повышение производительности
  • Хранение и транспортировка десертов
5. Модуль по декору кондитерских изделий:
  • Песочное печенье с глазурью
  • Фигуры из изомальта: ваза и паруса
  • Жеоды из изомальта
  • Велюровое покрытие
  • Шоколадные сферы
  • Цветы из фасолевой пасты
6. Электронная книга с рецептами вашего тарифа

ПРОДАЖНИК:


СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху